Tigerenten Club

Tigerenten Club

Oktober 17 @ 10:45 - 11:45

Thema: Tigerenten Club und die Ehrlich Brothers – Das Duell Im Tigerenten Club gibt es wieder jede Menge Action, Spaß und gute Laune. Die Teams der Tigerenten und Frösche treten von Zuhause aus zugeschaltet mit vollem Ehrgeiz gegeneinander an. Verstärkung bekommen sie durch zwei Starmagier: die Ehrlich Brothers! Die beiden geben alles, um mit ihren Teams den goldenen Pokal zu gewinnen. Und die Zauberbrüder präsentieren eine Weltpremiere – eine brandneue spektakuläre Illusion. Die Teams der Tigerenten und Frösche liefern sich per Videoschalte einen spannenden Wettkampf. Unterstützt werden sie im Studio durch zwei berühmte Zauberbrüder: Die Ehrlich Brothers. Gemeinsam mit ihren Mannschaften Zuhause müssen sie sich in actionreichen Spielen mächtig ins Zeug legen, um möglichst viele Notbremsen für das Finale auf der wilden Rodeo-Ente zu ergattern. Die Magier brauchen Geschick und Mut: Sie müssen neue Spiele meistern und schwindelerregende Höhen im Kletter-Parcours erklimmen. Wer gewinnt am Ende das Duell? Amelie und Johannes feuern ihre Tigerenten und Frösche an und auch der liebenswert tollpatschige Günter Kastenfrosch ist mit dabei! Außerdem gibt es Magie der Extraklasse: die Ehrlich Brothers führen eine Weltpremiere zum ersten Mal überhaupt auf der Bühne und im TV auf – ihre brandneue Illusion „Das magische Quadrat“. Dieses Mal mit dabei sind die Tigerenten von der Immanuel-Kant-Schule Rüsselsheim und die Frösche von den Johannes-Kepler-Privatschulen Karlsruhe (Baden-Württemberg). Die beiden Spiele-Teams wetteifern um den goldenen Tigerenten-Pokal und um Spendengelder für ein Hilfsprojekt. Info: Der Tigerenten Club ist eine Produktion des Südwestrundfunks für „Das Erste“ und „KiKA“. Seit über 20 Jahren steht das Format für Action, Spaß und kunterbunte Themen. Zwei Schulklassen treten in spannenden Spielen gegeneinander an, bis sich am Ende entscheidet, wer die kultige Rodeoente bezwingt und wer seinen Lehrer baden schicken darf.

Hinweis

Im Tigerenten Club wird auf spielerische und unterhaltsame Weise über unterschiedlichste Themen aus Gesellschaft, Kultur, Politik und Wissenschaft informiert. Die Moderatoren begrüßen Experten zum Thema, Abenteurer, Filmemacher und Prominente. Ganz vorn dabei sind die Studio-Zuschauer, die Spielekinder und die Kinder-Reporter. Die Tigerenten-Reporter sind vor Ort und blicken hinter die Kulissen. Als Nachwuchsreporter berichten für ihre Altersgenossen aus Deutschland und der ganzen Welt. Und natürlich darf in keiner Sendung das Tigerenten- und das Frösche-Team fehlen. Für die Wettkämpfer gibt es tolle Aktions- und Wissensspiele. Im Tigerenten Club wird auf spielerische und unterhaltsame Weise über unterschiedlichste Themen aus Gesellschaft, Kultur, Politik und Wissenschaft informiert. Die Moderatoren begrüßen Experten zum Thema, Abenteurer, Filmemacher und Prominente. Ganz vorn dabei sind die Studio-Zuschauer, die Spielekinder und die Kinder-Reporter. Die Tigerenten-Reporter sind vor Ort und blicken hinter die Kulissen. Als Nachwuchsreporter berichten für ihre Altersgenossen aus Deutschland und der ganzen Welt. Und natürlich darf in keiner Sendung das Tigerenten- und das Frösche-Team fehlen. Für die Wettkämpfer gibt es tolle Aktions- und Wissensspiele.[Bild: 16:9]

Quelle TVinfo

Datum: